Быть Стэнли Кубриком фильм 2005 — го года

Рекомендуем кинокартину Быть Стэнли Кубриком фильм 2005 — го года, Ричард Грант исполнил в этом фильме одну из ролей второго плана, тогда как Джон Малкович сыграл главную роль.

Сюжетная линия картины переносит нас в конец 90’х годов в столицу Англии, где во многих клубных заведениях с завидным постоянством начинает появляться Алан Конвэй (в исполнении Джона Малковича) — не молодой обнищавший выпивоха, авантюрист и к тому же с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который так сказать желает быть Стэнли Кубриком.
просмотр в HD 1080p

Он представляется Стенли Кубриком. Невзирая на тот факт, что наш герой не обладает с известным кинорежиссёром абсолютно ни малейшим сходством, безрассудному аферисту начинают доверять все как один: от крупных кино-театралов до малоизвестных рокеров, от хозяина ресторанчика до водителя такси.

Поскольку лже-Кубрик мало печётся о правдивости выдуманной ‘истории’, а так же о своей безопасности, то его афера вскрывается уже совсем скоро, что однако, не помешало ему, в который раз расставить свои сети и снова выдавать себя за знаменитого режиссёра. Его секрет «безнаказанности» не сложен: кто же пожелает сознаться в зале суда, что оказался настолько наивен и позволил себя обмануть какому-то проходимцу.

И даже когда неизбежное разоблачение свершается, это никоим образом не оставляет отпечаток ни на его сознании, ни на образе его жизни: взамен заслуженному наказанию он получает «заслуженный» отдых и прекрасно проводит время в дорогостоящей клинике в окружении реальных кинозвёзд.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook